подобрать франшизу
#RSS

В Риге открылся первый франчайзинговый магазин бренда Superdry

Британская марка молодежной одежды SuperDry отметила свой десятилетний юбилей выходом на балтийский рынок.
25 Ноябрь 2013

Первый в Балтии магазин городской моды сети Superdry открылся в Риге по франшизе, владельцем которой является компания DGW Group. Выход Superdry на балтийский рынок связан с десятилетием бренда, который начал освоение стран Балтии одновременно с празднованием юбилея.

Благодаря открытию магазина в Риге, бренд Superdry получит возможность стать более узнаваемым на рынках балтийских, шведских, финских и российских стран. В будущем компания планирует открыть вторую торговую точку в Таллинне, после чего будут предприняты следующие шаги по развитию сети в более широком масштабе.

Открытие точки в Старой Риге свидетельствует о возрастающем интересе к развитию магазинной торговли, которая в долгосрочной перспективе обладает довольно большим потенциалом. Возможно, в дальнейшем известные мировые бренды продолжат открывать свои магазины в Риге, формируя целые шоппинг-улицы и кварталы.

На сегодняшний день бренду Superdry, основанному в 2003 году, принадлежит 28 представительских торговых точек в Европе и 96 франчайзинговых магазинов по всему миру. В общей сложности, компания открыла 401 магазин на территории крупных городов, в число которых входят Сан-Франциско, Дели и Нью-Йорк.

Все франшизы одежды

Читайте также

Уже сейчас можно говорить о претендентах на звание самые популярные франшизы 2019 года

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

Прежде чем покупать Франшизу соляных пещер, посмотрите реальную прибыль

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru