подобрать
#RSS

В России зародилась традиция празднования Дня Козла

В Чехии в начале лета в 21 раз прошел традиционный День Козла. В этом году традицию поддержали и в России в сети пивных ресторанов "Козловица.Чешская пивная"
20 Июнь 2013

В субботу, 8 июня, прошёл ставший для Чехии традиционным День Козла. В деревушку Велке Поповице в 21 раз приехало более двенадцати тысячгостей, чтобы отведать фирменного пива «нефильтрованный лежак». Для гостей былиприготовлены различные конкурсы, забавы и выступления популярных музыкальныхколлективов из Чехии и Словакии. На празднике Velkopopovick Kozel мастерами былаприготовлена колбаса рекордной длины (187,4 метра) на мангаледлиной в 21,25 метр.Это событие было занесено в Книгу рекордов Чехии.

Данное мероприятие было подхвачено в России сетью пивныхресторанов «Козловица. Чешская пивная». Пока гости собирались, на экранахтелевизоров велась прямая трансляция со Дня Козла из чешской деревушки ВелкеПоповице. С начала мероприятия все столы были уставлены разнообразными пивнымизакусками. И конечно, всех гостей угощали светлым и тёмным пивом Козел. Значительноеместо на празднике было уделено разговорам о популярности бренда в России и развитиифранчайзинга сети «Козловица».

Все желающие могли лично пообщаться и задать вопрос поварумеждународного класса бренд-шефу сети Йосефу Чупр, и Вацлаву Берке - главномупивовару Pilsner Urquell. Затем Йосеф Чупр научил всех гостей российского ДняКозла, как правильно нужно чокаться пивом Козел. Развлекательной изюминкоймосковского Дня Козла стал концерт известной чешской группы Fast FoodOrchestra.

Этим вечером была положена традиция празднования Дня Козла вРоссии во всех собственных и франчайзинговых ресторанах сети «Козловица. Чешскаяпивная».

Подробная информация про франчайзинг Козловица

Читайте также

Сургут день ото дня прирастает малым бизнесом. Кто-то воплощает оригинальные идеи, а кто-то развивает уже созданные задумки.

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru