подобрать франшизу

В Бурятии открылся фальшивый магазин IKEА

Новый гипермаркет всемирно известного производителя мебели оказался незаконным.
26 Ноябрь 2013

В столице Бурятии открылся гипермаркет IKEA, который, как оказалось, не имеет никакого отношения к мировому мебельному ритейлеру. Владелец авторитетного товарного бренда об открытии нового филиала своей сети не имел ни малейшего понятия.

Компания из Улан-Удэ, открывшая фальшивую торговую точку известной шведской сети IKEA, не считает свои действиями незаконными. В свое оправдание представители компании утверждают, что их магазин просто реализует мебель производства IKEA, приобретенную у ее новосибирского филиала.

Несмотря на заверения бурятских чиновников в том, что конфликта из-за незаконного использования бренда не существует, представители IKEA напомнили, что открытие любых новых магазинов возможно исключительно в рамках развития сети. Запуск бурятского гипермаркета является незаконным и вводит потребителей в заблуждение.

Читайте также

Ростовская компания "Оксидон" стартует продажи франшизы в ЮФО. Компания специализируется на производстве кислородных коктейлей на базе всевозможных напитков

Вы задумались, стоит ли сдавать квартиру посуточно? С одной стороны, можно заработать гораздо больше, чем от постоянных жильцов, но не принесет ли это проблемы для вас и соседей. Разберем подробно нюансы.

Интервью с франчайзи магазина белья и колготок "Стильпарк" Риммой Дерягиной

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru