подобрать
#RSS

Всё как у людей

Открылся первый в Украине Vogue Cafe
28 Ноябрь 2013

На днях в Киеве состоялось открытие третьего в мире и первого в Украине Vogue Cafe. Решиться на молодой и достаточно рискованный проект смог медиа бренд с мировым именем «Ярославов Вал», которым управляет Елизавета Юрушева.

Vogue Cafe находится в одном из бутик-отелей «Ривьера», имеющем достаточно выгодное место расположения на ул. Сагайдачного. Vogue Cafe является представителем достаточно известного бренда и реализует иностранную концепцию, любимую многими украинскими потребителями, что это непременно скажется на успехе заведения в будущем. По прогнозам аналитиков компании «Ресторанный консалтинг» у заведения есть все шансы не только стать популярным и модным, но и оправдать вложенные в него инвестиции.

Стоит отметить, что изначально бренд Vogue являлся собственностью издательского дома Condе Nast International, которому принадлежат 127 популярных журналов и более 100 развивающихся вебсайтов. На сегодняшний день уже открыты Vogue Cafe в Дубае и Москве.

Vogue Cafe представляет собой ресторан сегмента luxury, и минимальное количество вложений в него составляют около одного миллиона долларов. Размер суммы, прежде всего, определяется стоимостью посуды, столовых приборов, текстиля, оборудования и сантехники, которые так же должны быть брендовыми – это продиктовано уровнем ресторана. Также не стоит забывать о стоимости роялти и паушального взноса за франшизу, размер которых не был оглашен широкой публике.

Аналитики считают, что открытие непрофильного проекта не должно повлиять на количество получаемой прибыли. Специалисты сошлись на том, что достаточно набрать квалифицированный персонаж и нанять профессионального менеджера, который будет мотивирован в успехе предприятия процентами от получаемой прибыли.

Практика московского проекта Vogue Cafe показывает, что при должном подходе франчайзинговый ресторан этого бренда оправдывает вложенные в него инвестиции.

Все франшизы кафе 

Читайте также

Пять лет назад Алексей и Наталья путешествовали по Европе и обнаружили в Бельгии магазин французской марки Comptoir de Famille («Семейная лавка»). С этого все и началось...

Будут ли открываться бутики «А.Коркунов» по франчайзингу? Не будут...

Барная стойка - это сердце любого заведения общественного питания. Каким же требованиям должен соответствовать правильный барный остров?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru