подобрать
#RSS

Wal-Mart: открытию быть

Крупнейшая в мире сеть гипермаркетов Wal-Mart собирается открыть 24 новые торговые точки
01 Август 2013

Крупнейшая в мире сеть гипермаркетов Wal-Mart собирается открыть 24 новые торговые точки. 12 из них будут работать в формате «магазины у дома» и 12 супермаркетов вместо старых торговых точек, которые пришлось закрыть или усовершенствовать.

Около половины магазинов будут сосредоточены в Вакавиле, Калифорнии, Сан Диего, Плизентоне, Вальехо и Торрансе. Члены профсоюза вместе со своими сторонниками собираются провести акцию протеста близ магазина в Плизентоне - Neighborhood Market. Таким образом они хотят «поприветствовать ритейлера» в штате Северная Каролина.

В сообщении пресс-секретаря профсоюза, организованная акция будет включать в себя «коалицию, состоящую из политических, рабочих и общественных групп». В первую очередь, активисты собираются указать ритейлеру на «его злоупотребления в отношении общин».

Остальные магазины сети будут открыты в таких городах, как Омаха, Ванкувер, Альбукерке, Пинелас Парк, Конуэй, Кэри, Такома, Линкольн, Мерфи, Гринвил, Фолл-Ривер, Нью-Роудз, Юкка-Велль, Селлингсгрув и другие.

Wal-Mart является крупнейшей розничной сетью в мире. Первый магазин ритейлера был открыт в 1962 году в США. В настоящее время свою деятельность осуществляют примерно 10 000 супер- и гипермаркетов сети.

Источник: retail.ru

Все франшизы гипермаркетов

Читайте также

Представители брендов Sela, «Экспедиция», «Позитроника», Glance, Imaginarium, Demeter поделились своим опытом с посетителями выставки в рамках деловой программы Фестиваля Франшиз 2016

Франчайзинг как стратегия развития бизнеса строится только на уникальности, неповторимости предлагаемого будущему партнеру - держателю франшизы продукта.

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru