подобрать
#RSS

Yamkee в Рязани

7-й ресторан Yamkee был открыт в крупнейшем в Рязани торговом комплексе «Премьер»
14 Сентябрь 2012

Ресторан открыт на фудкорте, занимает площадь в 40 квадратных метров. «В Рязани данный сегмент свободен, а востребованность ресторанов паназиатской кухни растет с каждым днем», - отмечает руководство компании.

В настоящее время азиатские границы для граждан РФ понемногу расширяются, совместно с увеличением географических точек, где присутствует Yamkee. Открытием ресторанов в Москве, Петербурге и Рязани, компания открывает для жителей России свежие вкусовые ощущения. Жители Рязани смогут приобщиться к Азии, быть «в тренде», не уезжая за пределы страны.

В планах компании в текущем году открытие около тридцати ресторанов Yamkee в Москве, Петербурге, Самаре, Уфе и международном аэропорту Екатеринбурга «Кольцово». В середине весны 2012 года был открыт 1-й ресторан паназиатской кухни Yamkee по франшизе в Норвегии. До 2015 года в холдинге объединятся более 300 заведений по всей стране, из которых 200 – будут корпоративными и 100 – по франшизе. Воплощение планов по развитию бренда будет зависеть от появления новых торговых центров, в которых должны разместиться новые заведения компании.

Сеть заведений паназиатской кухни Yamkee («Ямки»), которые работают в нише quick service, вывела на рынок компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в январе 2012 года. Первое заведение компании было открыто в торговом центре «Золотой Вавилон». Сегодня сеть Yamkee объединяет 7 ресторанов. Строится еще свыше 20 точек.

Заведения действуют на полностью готовых продуктах, разогреваемых в конвекционных печах нового поколения перед подачей. Все готовится на центральной кухне. В концепцию Yamkee входят пять принципов, среди которых безупречное качество, высокий уровень обслуживания, однородность готовых продуктов, минимальное время ожидания заказа и центральное производство.

Среди «изюминок» данной сети – сам процесс готовки блюд без использования технологии глубокой обжарки ингредиентов во фритюре и стильный дизайн. Впоследствии блюда замораживают шоковым методом, это дает возможность сохранить свежесть и вкус продукта в период доготовки.

Концепция является очень технологичной и легко масштабируемой, дает возможность создавать новые заведения сети и на фуд-кортах ТЦ, и в офисно-деловых зданиях, а также в аэропортах, АЗС, учебных заведениях, и мобильных киосках.

Бренд уже заинтересовал потенциальных франчайзи, в том числе в современном формате стрит-фуд. Франшизу Yamkee представят осенью 2012 года на международной выставке BUYBRAND 2012.

Источник: Restoranoff

Читайте также

Создатель бизнеса CITYCARD UNITY расскажет о том, как пришел к идее развития этого бизнеса, с какими проблемами столкнулся и к чему это привело

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

За "эмоциональными" магазинами будущее, считает бывший владелец re:Store, и до конца 2014 года обещает открыть 150 собственных и франчайзинговых магазинов франшиз Imaginarium, Mamas & Papas и Hamleys

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru