подобрать франшизу

Здесь даже солнца не видно

Салоны сети «Адамас» теперь будут функционировать в ночное время суток
02 Декабрь 2013

Пилотная торговая точка, функционирующая в круглосуточномрежиме в течение всей недели, была запущена в столице России на улице Тверская1 ноября этого года.

Эксперимент показал, что данный формат ювелирного магазиначрезвычайно востребован среди потребителей, так как немалое количествопродукции продавалось именно в ночное время. А приближающиеся праздники играмотная реклама продаж именно в ночное время суток позволит увеличить притокклиентов на 25, а то и 50%. По мнению аналитиков, эксперимент оправдал себя вполной мере.

Компания запланировала переход других торговых точек вданный формат торговли. Следующим в списке салонов, переходящих на новое время,станет магазин «Адамас» в Петербурге.

Успех проекта связан, прежде всего, с тем, что современныймегаполис не прекращает функционировать в круглосуточном режиме. Также не стоитзабывать о долгосрочных перспективах конкурентного преимущества, которыеоткрываются перед компанией после внедрения круглосуточного режима работыторговых точек.

Все франшизы ювелирных магазинов

Читайте также

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

Мечты действительно реализуются с помощью собственного бизнеса

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru