подобрать
#RSS

Агентство по найму встает на путь франчайзинга

Программа франчайзинга предусматривает открытие офисов BVS-Rabota в городах с населением не менее 70 тысяч человек
20 Июнь 2013
Агентство по найму BVS-Rabota уже на протяжении нескольких лет помогает украинским гражданам найти работу за рубежом. Изначально для осуществления своей деятельности компании приходилось заключать соглашения с другими игрокам на рынке, однако в середине 2012 года фирме удалось получить лицензию на оказание посреднических услуг для граждан, желающих найти работу за границей.

Чтобы заниматься предоставлением такого вида услуг, потребуется иметь постоянного бизнес-партнера в другой стране. Это может быть потенциальный работодатель, либо другое рекрутинговое агентство.

На сегодняшний день компания имеет своих партнеров в Польше, США, Финляндии и других странах. В связи с большим количеством клиентов, BVS-Rabota решила встать на путь развития бизнеса по франчайзингу.

Программа франчайзинга предусматривает открытие офисов BVS-Rabota в городах с населением не менее 70 тысяч человек. Головная компания берет на себя ответственность за оформление всех необходимых документов. По итогам соглашения, франчайзи будет получать 50% прибыли, тем не менее, со временем данная цифра подлежит увеличению. Кроме того, франчайзи запрещается заключать партнерские отношения с зарубежными работодателями без согласия головной компании и принимать оплату за услуги в неофициальной форме.

Читайте также

Ориентированность потребителей на здоровый образ жизни выступает хорошей площадкой для построения собственного дела с гарантированным доходом, а преимущества работы с франчайзинговым брендом очевидны

Предприниматель, который игнорировал брэндинг, после кризиса получил шанс нагнать лидеров рынка с помощью франчайзинга...

Асмик Геворгян и Василий смирнов построили бизнес на провокационных принтах и интернет-мемах

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru