подобрать
#RSS

Активное лето "БЕГЕМОТиК"ов

Прошедшее лето было очень активным для франшизы «БЕГЕМОТиК»
17 Сентябрь 2012

Сеть продолжила свой активный рост, приобрела новых партнёров, для владельцев франшизы была организована весёлая, и в то же время полезная встреча.

За июль и август 2012 года было открыто 20 новых магазинов в городах Кировск, Липецк, Валуйки, Слобоцкой, Ижевск (2 магазина), Донское, Энгельс, Белгород (2 магазина), Брянск, Оренбург, Петрозаводск, Москва, Ленск, Тула, Тобольск, Кириши, Киров, посёлке Кадуй и селе Высокая гора.

Важная веха в истории развития сети – открытие 400-го магазина «БЕГЕМОТиК», которое состоялось в середине августа в городе Петрозаводск. Этот магазин также отличается необычным интерьером в тропическом стиле и большой площадью (более 800 квадратных метров).

В июле франшиза «БЕГЕМОТиК» вошла в кредитную программу Сбербанка «Бизнес-Старт». А значит ещё больше начинающих предпринимателей теперь смогут реализовать свою мечту, открыв свой первый магазин игрушек.

А с 17 по 21 августа в городе Белек (Турция) состоялся III ежегодный слёт франчайзи-партнёров, который собрал более 200 владельцев магазинов БЕГЕМОТиК со всей России!

Всех участников мероприятия ждала очень интенсивная программа: обучение, общение, творческие состязания и развлекательные шоу.

Во время деловой части Слёта сразу несколько бизнес-тренеров провели свои семинары и мастер-классы. Отдельно была освещена такая актуальная тема для многих партнеров как «Управление сетью магазинов», ведь только за прошедший год (с августа 2011) действующие франчайзи открыли около 100 дополнительных магазинов «БЕГЕМОТиК». А по итогам этого Слёта планы по открытию второй, третьей и более торговой точки озвучили ещё несколько десятков партнёров. Ведь примеры успехов коллег так заразительны!

Завершился Слёт грандиозным шоу, активными участниками которого, помимо приглашенных артистов, стали сами франчайзи, которые в очередной раз доказали, что обладают не только предпринимательскими и деловыми талантами, но и являются невероятно креативными и творческими людьми. Также во время торжественного концерта были награждены «Лучший магазин» победил БЕГЕМОТиК в Саранске.

Масса актуальной информации и полезные инструменты для работы, море, обмен успешным опытом с партнерами из разных городов – всё это сделало III Ежегодный слёт франчайзи-партнеров сети «БЕГЕМОТиК» незабываемым событием для всех его участников, вдохновившим на новые свершения!

Подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК

франшиза БЕГЕМОТиК

Читайте также

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Наряду с привлекательностью бизнеса по франшизе начинающего предпринимателя ждет немало подводных камней

Ресторанные бренды планируют значительное расширение франчайзинговых сетей на пока еще недостаточно освоенных рынках стран СНГ

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru