подобрать
#RSS

Активное развитие фетровой франшизы

Ноябрь для компании Feltimo ознаменовался открытием 4 новых магазинов
11 Декабрь 2012

Ноябрь 2012 года в компании Feltimo выдался очень продуктивным. За месяц было открыто 4 магазина - два в Москве, в Электростали и Калининграде. Кроме этого, до нового года, планируется открытие магазина в Донецке (Украина).

"На 2013 год у Feltimo стоят очень высокие планы по развитию. Помимо увеличения представленности в РФ, компания планирует укрепить свое положение в Украине и в Казахстане," - рассказывает Евгений Овчинников, руководитель отдела продаж компании-франчайзера.

"Компания Feltimo заявила о продаже франшизы осенью 2012 года и уже такой значительный рост," - комментирует Оксана Созинова, руководитель порталаFranshiza.ru, - "В первую очередь активный старт, думаю, связан с оригинальным товаром, не имеющем аналогов на рынке, а такжеFeltimo предлагают предпринимателям открываться на малом островном формате с небольшими инвестициями, что тоже в условиях дефицита свободных торговых площадей очень востребовано".

Подробнее о франшизе Feltimo

франшиза Feltimo

Читайте также

Buying a business franchise could be thought of as entrepreneurship with a manual.

Знакомьтесь, новый Тиньков и Довгань в одном флаконе — Аяз Шабутдинов.

Специально для тех, кто хочет прийти к успеху не ценой собственных ошибок, взлетов и падений, существуют сразу несколько вариантов, как построить бизнес по упрощенной схеме

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru