подобрать франшизу
#RSS

АРР появилось в Тольятти!

Новый франчайзи "Агентства регионального развития" прошел обучение в центральном офисе компании
01 Сентябрь 2017

На прошлой неделе в главном офисе "Агентства регионального развития" в Великом Новгороде прошел обучение новый франчайзи сети, Абраменко Сергей из г. Тольятти.

Сергей приобрел пакет «Консалтинговая компания» - самый подходящий вариант для быстрого старта в регионе. Этот формат дает возможность сразу набрать команду консультантов, работать со всеми сегментами недвижимости, и на протяжении полугода иметь эксклюзивные права на работу в городе!

Нашу компанию франчайзи порекомендовал коллега, который уже работает в одном из подразделений АРР. Сергей заявил, что после совета друга он начал мониторить рынок и узнал, что АРР - это активно развивающаяся компания. Затем он принял решение о покупке франшизы.

Во время обучения на протяжении 5-ти дней профильные специалисты и опытные брокеры делились с новым партнером своими знаниями и опытом.

Мы рады видеть Сергея в ряду партнеров и желаем ему успехов в оказании профессиональных услуг в своем регионе! «Агентство регионального развития» позволяет каждому начать свой прибыльный бизнес в перспективной сфере коммерческой недвижимости.

Подробнее - франшиза "Агентство регионального развития"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru