подобрать
#RSS

«АРСИ КОФЕ» получил грант на развитие франчайзинга

Одну из премий Конкурса молодежных проектов получил молодой предприниматель Артур Пиков из Удмуртии с проектом «Франчайзинг баров кофе с собой «АРСИ КОФЕ»
30 Декабрь 2013

1000 лучших проектов в 11 номинациях: «Инновации», «Предпринимательство», «Творчество», «Медиа», «Добровольчество», «Здоровье», «Патриотизм», «Лидерство», «Политика», «Госуправление» и «ЖКХ» Всероссийского конкурса молодежных проектов были выбраны Федеральным  агентством по делам молодежи  и  были награждены премиями от 50 до 300 тысяч рублей.

В конкурсе приняли участие около 15 тысяч человек и было заявлено 4785 проектов. Премиальный фонд Конкурса молодежных проектов составил 120 млн. рублей

 Одну из премий получил молодой предприниматель Артур Пиков  из Удмуртии с проектом «Франчайзинг баров кофе с собой «АРСИ КОФЕ».

В течение  почти 4 лет  компания развивала сеть и дорабатывала каждую деталь. Это позволило предложить рынку проверенную временем бизнес модель – франшизу баров кофе с собой Арси – кофе.

Открытие одного бара обходится в сумму 150 000 рублей. До 31 декабря стоимость франшизы составляет 60 тысяч рублей. С 1 января цена поднимется до 80 тысяч рублей. Срок окупаемости 4-6 месяцев. Для открытия предприятия в среднем требуется всего 7 дней

Все франшизы кофеен

Читайте также

В последние три года рост числа франчайзинговых компаний составил около 98%, что делает российский рынок лидером в данной области относительно других стран мира. Это объясняется массой преимуществ такого способа ведения бизнеса, и фитнес здесь не исключение

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

Группа компаний «РУЯН» всегда славилась своим авангардным поведением, решила подарить рынку новый бренд – «ЭКСПЕТРО! Трогательное удовольствие»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru