подобрать
#RSS

Audimas планирует открыть первый франчайзинговый магазин в Белоруссии

Audimas планирует открыть первый франчайзинговый магазин в Белоруссии
29 Октябрь 2013

Литовская фирма Audimas, выпускающая спортивную одежду, после двухлетнего перерыва возвращается на рынок Латвии и планирует расширить деятельность на соседние страны. Так, в планах компании на ближайшее будущее – открытие магазинов на территории Эстонии и Латвии, а осенью 2014 года Audimas собирается открыть торговую точку в Белоруссии.

На сегодняшний день продолжается рассмотрение вопроса по деятельности производителя на белорусском рынке – компания решает, использовать ли ей систему франчайзинга или попробовать свои силы в качестве самостоятельного игрока. Поскольку обновление бренда было связано с его выходом на иностранные рынки, сейчас Audimas не хочет открывать новые торговые точки по старым концепциям.

Вслед за литовским производителем свои спортивные франшизы предлагают такие известные бренды, как Forward, Спортландия и Columbia.

Все франшизы спортивной одежды

Читайте также

Startup Women анонсировал выход франшизы на рынок Украины

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

Наша статья будет полезна как начинающим, так и опытным предпринимателям, способным разглядеть новые возможности во времена грядущего экономического кризиса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru