подобрать
#RSS

Аутлет в Екатеринбурге

Fashion House Group будет строить «Аутлет-центр Екатеринбург»
04 Декабрь 2012

Компанией Fashion House Group, которая строит аутлет-центр возле международного аэропорта Шереметьево в Москве, объявлено о запуске нового проекта в Российской Федерации. На выставке MAPIC 2012 Fashion House Group было подписано соглашение с ЗАО «Партнерская специализированная компания «Аутлет-центр Екатеринбург» о возведении аутлета на северо-восточной кольцевой дороге Екатеринбурга. По планам, открытие состоится в 2014 году.

Екатеринбургский проект будет 1-м франчайзинговым аутлетом в портфеле Fashion House Group. Аутлет будет занимать площадь в 18 000 кв. м., а зона охвата составит порядка 2 400 000 человек. Пресс-служба компании сообщила, что архитектуру аутлета выполнят в классическом и традиционном стиле, в то время как его интерьер будет подчеркивать концепцию «Окно в Европу».

Управляющим директором Fashion House Group Брендоном О'Райли сказано, что они весьма рады соглашению и не сомневаются в успехе данного проекта. Екатеринбург является 4-м по величине городом в Российской Федерации, его население составляет свыше 1 300 000 человек, он имеет большой потенциал для совершенствования аутлет-сектора в РФ. Аутлет в Екатеринбурге – 1-й центр, который работает по данной схеме, это сможет обеспечить ему ведущее место в рейтинге шопинг-центров данного города и соседних населенных пунктов, таких, как, к примеру, Верхняя Пышма, Арамиль, Березовский, Среднеуральск.

Богданом Новороком, Председателем правления ЗАО «Партнерская специализированная компания «Аутлет-центр Екатеринбург» было заявлено, что так как они являются новичками в данной отрасли, то ими принято решение об объединении с Fashion House Group, проверенные концепции аутлет-центров и опыт доминирования на развивающихся рынках которой являются для них лучшими гарантиями успеха. Из-за данного проекта они не только получат современный аутлет-центр, но и создадут 2 000 новых рабочих мест и значительные потоки клиентов, а это будет стимулировать развитие местной инфраструктуры.

Сегодня Fashion House Group занята возведением своего 2-го проекта в Бухаресте, кроме этого, ведется экспансия рынков Российской Федерации и Украины. Общая площадь под аренду в проектах, которые находятся в стадии разработки, составляет 84400 квадратных метров.

Источник: Моллы.ру

Аутлет Fashion House Group

Читайте также

Как начать свой бизнес в кризис, выбор вариантов, преимущества франчайзинга, как выбрать «правильную» франшизу

Больше всего новых рабочих мест было создано в гостиничном и ресторанном бизнесе, а наименее востребованным сегментом оказалась торговля автозапчастями

Франчайзинг - это выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь. Франшиза компании «Шоколадная мечта» выгодна и отличается от других тем, что включает в себя сразу несколько концепций

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru