подобрать франшизу
#RSS

Азербайджан вошел в рейтинг Doing Business-2014 и занял 70-е место

Азербайджан впервые вошел в первую десятку стран мира, применив электронную регистрацию бизнеса, в результате чего был отмечен как страна с самой лучшей практикой в мире и занял 70-е место в рейтинге Doing Business-2014
10 Ноябрь 2013

Азербайджан впервые вошел в первую десятку стран мира, применив электронную регистрацию бизнеса, в результате чего был отмечен как страна с самой лучшей практикой в мире и занял 70-е место в рейтинге Doing Business-2014.

Данный рейтинг отражает оценку бизнес-климата в стране. Согласно отчету, подготовленному Международной финансовой корпорацией и Всемирным банком, азербайджанская экономика улучшила свои позиции на одну ступень, став 70-й среди 189 стран мира и расположившись среди передовых государств по целому ряду показателей. Для сравнения: в прошлом году Азербайджан опередил экономику 118 стран, а в 2013 – 119.

Положительно на нынешнее состояние азербайджанской экономики повлияли целенаправленные реформы в области регулирования и усовершенствования законодательства в сфере улучшения бизнес-климата, проводимые страной с 2005 года. Тогда Азербайджан провел 18 реформ и вошел в список первых 15 стран мира. Согласно отчету Doing Business-2014 Азербайджан вошел в список уже 29 стран, проведя в 2012-2013 годах три реформы в сфере "получения разрешения на строительство", "начала бизнеса" и "международной торговли".

Все франшизы

Читайте также

Gelateria Plombir об итогах 2016 года

Пивная сеть КРУЖКА создает новый дискаунтер

Эксперты сходятся во мнении, что 2011 год стал моментом оживления франчайзинга после кризиса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru