подобрать
#RSS

Компания «Баскин Роббинс» - партнер фильма «Джастин и рыцари доблести»

Антонио Бандерас лично представил мультфильм «Джастин и рыцари доблести» на российской премьере в кинотеатре «Люксор VEGAS». На пресс-конференции актер ответил на вопросы журналистов и попробовал торт «Баскин Роббинс»
08 Октябрь 2013

Антонио Бандерас лично представил мультфильм «Джастин и рыцари доблести»  на российской премьере в кинотеатре «Люксор VEGAS». На пресс-конференции актер ответил на вопросы журналистов и попробовал торт «Баскин Роббинс». Этот торт компания «Баскин Роббинс», выступившая партнером российского проката, подготовила для звезды специально к премьере фильма.

Зрителям премьеры был презентован 31-килограммовый торт-мороженое, приготовленный из нового сорта под названием «Сердце рыцаря». 

Это нежное ванильное мороженое с сочной вишневой прослойкой, которое  стало 152-м сортом в ассортименте московской фабрики «Баскин Роббинс». По прогнозам экспертов, мороженое будет наиболее популярным среди детей и подростков – основной зрительской аудитории картины «Джастин и рыцари доблести».

Фильм поставлен испанским режиссером Мануэлем Сесилио, продюсером картины выступил Антонио Бандерас, голосом которого говорит один из главных героев в оригинальной версии. Алексей Чумаков, озвучивший главного героя в русскоязычной версии, и Игорь Добровольский, президент группы компаний «Люксор», также лично присутствовали на премьере фильма.

По словам Антонио Бандераса, «Джастин и рыцари доблести» ? это «история о том, как достичь мечты, красивая сказка о дружбе, любви, чести и мужестве, полная и опасных, и веселых приключений». 

Компания «Баскин Роббинс» не в первый раз выпускает новый сорт мороженого к культовым мировым премьерам.

Генеральный директор «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова: «На премьере фильма зрители увидели зрелищный анимационный фильм и стали первыми дегустаторами нового сорта «Сердце рыцаря». Это мороженое ? очередной сюрприз для детей и подростков, основных ценителей нашего мороженого и новинок кинематографа».

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

С недавних пор бензоколонки организовывают и полноценные точки питания, благодаря чему владельцы получают существенную прибавку к выручке и лояльных клиентов.

Достоинства мастер-франчайзинга могут показаться для франчайзи соблазнительными:  быстрый способ приумножить продажи, доходы и рыночную долю – реальность часто оказывается иной

Старт бизнеса не должен быть чрезмерно дорогим. Всё большее количество российских и международных франчайзоров уменьшают издержки на запуск для своих франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru