подобрать франшизу
#RSS

Всем участникам Кубка Федерации по мороженому "Баскин Роббинс"

Франчайзинговая компания Баскин Роббинс в ряду болельщиков за российскую сборную по теннису
19 Апрель 2013
Компания «Баскин Роббинс» примет участие в теннисном матче Россия-Словакия Кубка Федерации.

Матч между национальными сборными назначен на 20 и 21 апреля в спорткомплексе "Крылатское". Сборную России представит 12-я и 26-я ракетки мира - Мария Кириленко и Анастасия Павлюченкова соответственно. В парном разряде за Россию сыграет дуэт Екатерина Макарова - Елена Веснина. За команду Словакии сыграют Доминика Цибулкова, Магдалена Рыбарикова, Даниэла Хантухова и Яна Цепелова.

Компания «Баскин Роббинс», постоянный участник престижных теннисных соревнований, предложит участникам и зрителям мероприятия сладкие угощения - разнообразные сорта мороженого.

Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс», комментирует: "Спортсмены и люди, следящие за своим здоровьем, выбирают наше мороженое за прекрасный вкус и качество продукта. Сорта серии «Лайт» и сорта без сахара от «Баскин Роббинс», завоевали популярность среди потребителей России и СНГ".

На сегодняшний день сеть "Баскин Роббинс" представлена в 111 городах России и СНГ, насчитывает 278 кафе, в ассортименте компании 140 сортов мороженого.

Подробнее о франшизе "Баскин Роббинс"

франшиза Баскин Роббинс

Читайте также

К франчайзингу все активнее прибегают компании не только из традиционной для него сферы услуг...«Росинтер» приступает к развитию сети ресторанов русской кухни «1-2-3 кафе»

В чем разница между ИП и ООО? Какие преимущества и недостатки у каждой формы организации бизнеса? Кому каждая из них подойдет больше

Любой кризис - это не только масштабная проблема, затрагивающая многое сферы бизнеса и общества, но и поиск новых возможностей для развития

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru