подобрать
#RSS

Баскин Роббинс на островах

Первое в Холмске и четвертое на острове Сахалин кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в торговом центре «Колизей»
13 Ноябрь 2013

Торговый центр расположен рядом с набережной залива Невельского в центре Холмска. Общая площадь кафе-мороженого составляет 47 кв. м.

В меню кафе различные сорта мороженого «Баскин Роббинс», торты-мороженое, кофе и премиум-десерты: «Фондю», «Парфэ», «Блинчики с мороженым», «Венские вафли с мороженым», молочные коктейли «Де Люкс» и другие.

Холмск ? третий по численности город Сахалина (30 тыс. чел.), крупнейший на Сахалине транспортный центр. Ранее три кафе «Баскин Роббинс» открылись в столице Сахалина Южно-Сахалинске.

Жанна Лоянич, управляющая отделом маркетинга ЗАО «Баскин Роббинс»: «Кафе  «Баскин Роббинс» востребованы для вновь открывающихся торговых центров. Посещение кафе-мороженого - это всегда маленький праздник. В наши кафе с удовольствием  приходят посетители в 115-ти городах России. Здесь всегда вежливое обслуживание, вкусное, качественное мороженое и привлекательный интерьер – все в соответствии с международными стандартами».

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

Один из способов начать собственное дело – купить франшизу известной фирмы. Но как понять, в какой сфере деятельности начинать бизнес наиболее выгодно?

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Как строятся взаимоотношения между франчайзером и франчайзи в проекте "КанцПарк"? Интервью с директором по франчайзингу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru