подобрать
#RSS

«Баскин Роббинс» - официальное мороженое «Кубка Федерации»

«Баскин Роббинс» поддержит матч ? финала между женскими командами России и Японии по теннису
06 Февраль 2013

Матч состоится в Москве 9–10 февраля 2013 года в с/к «Олимпийский».

«Кубок Федерации» в 2013 году отметит свой 50-летний юбилей. Это крупнейшее в мире ежегодное международное командное соревнование в женском спорте, аналог «Кубка Дэвиса» для мужчин, в котором участвуют команды более 90 стран. Во время проведения матча компания «Баскин Роббинс» наряду с классическими сортами мороженого предложит зрителям низкокалорийные сорта серии «Лайт». В них на 50% меньше жира и на 20% меньше калорий по сравнению с традиционными сливочными сортами. Сорта серии «Премиум Лайт» пользуются все возрастающей популярностью у людей, следящих за своей физической формой и ведущих активный образ жизни.

Компания приглашает любителей тенниса на соревнование и мороженое. В субботу 9 февраля состоятся две одиночные встречи, начало в 14:30. В воскресенье 10 февраля состоятся две одиночные встречи и один парный матч, начало в 13:45. В субботу перед началом матчей пройдет церемония открытия матча.

"Наша компания уделяет особое внимание событиям, связанным с физической культурой и спортом", - рассказывает Агнесса Осипова, генеральный директор компании «Баскин Роббинс» - "Мороженое «Баскин Роббинс» ? исключительно натуральный, полезный и вкусный продукт питания, который идеально подходит всем: детям и взрослым, офисным работникам и спортсменам. Сорта «Премиум Лайт» позволяют наслаждаться вкусом мороженого без боязни набрать лишний вес, поэтому это мороженое мы рекомендуем всем людям, близким к спорту».

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс


Читайте также

Валовой внутренний продукт в секторе франчайзинга в США продемонстрирует рост на 5,6% в 2016 году, добавив $ 29 млрд. в ВВП экономики страны

Гостиничная сеть Hampton Hotels стала самым привлекательным франчайзинговым предложением 2012 года по версии журнала The Enterpreneur. На втором месте – компания Subway.

Интервью с Николаем Новоселовым, руководителем и создателем компании АртНаука

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru