подобрать
#RSS

"Баскин Роббинс" растет вместе с книгой

Компания-франчайзер "Баскин Роббинс" стала спонсором детского фестиваля книги
23 Март 2013

Компания «Баскин Роббинс» выступила генеральным партнером традиционного ежегодного фестиваля детской книги «Вместе с книгой мы растем!». Фестиваль проводит сеть магазинов «Московский Дом Книги» в дни школьных каникул под девизом «Веселые каникулы - полезные деньки!». В программе фестиваля: встречи с авторами книг для детей и подростков, творческие мастер-классы, разнообразные шоу-программы.

В Московском доме книги на Новом Арбате 23 и 30 марта декораторы компании проведут развлекательные мастер-классы по приготовлению десертов из мороженого. Подобные мастер-классы в кафе «Баскин Роббинс» уже завоевали популярность у детей и их родителей.

Сотрудничество между «Баскин Роббинс» и «Московским Домом Книги» по популяризации детской литературы планируется сделать постоянным.

Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «БРПИ»: «Дети – самые тонкие ценители всего на свете, от интересных книг до вкусного мороженого. Многие наши сорта предназначены именно для юной аудитории. Повышенным спросом у детей и подростков пользуются наши новые сорта: «Самые любимые конфеты», «Волшебные леденцы», «Конфетти». А мы работаем над созданием следующих новинок, которые порадуют юных ценителей лучшего на свете мороженого».

Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" было зарегистрировано в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 111 городах России и СНГ, насчитывает 278 кафе, в ассортименте компании 140 сортов мороженого.

Подробнее о франшизе "Баскин Роббинс"

Читайте также

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

В Декабре 2013 мы начали проект по созданию продукта - Франшиза Крепыж, на тот момент у нас было 2 собственных магазина, которые работали под общим брендом

Топ-менеджер группы компаний "АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru