подобрать франшизу

"Баскин Роббинс" растет вместе с книгой

Компания-франчайзер "Баскин Роббинс" стала спонсором детского фестиваля книги
23 Март 2013

Компания «Баскин Роббинс» выступила генеральным партнером традиционного ежегодного фестиваля детской книги «Вместе с книгой мы растем!». Фестиваль проводит сеть магазинов «Московский Дом Книги» в дни школьных каникул под девизом «Веселые каникулы - полезные деньки!». В программе фестиваля: встречи с авторами книг для детей и подростков, творческие мастер-классы, разнообразные шоу-программы.

В Московском доме книги на Новом Арбате 23 и 30 марта декораторы компании проведут развлекательные мастер-классы по приготовлению десертов из мороженого. Подобные мастер-классы в кафе «Баскин Роббинс» уже завоевали популярность у детей и их родителей.

Сотрудничество между «Баскин Роббинс» и «Московским Домом Книги» по популяризации детской литературы планируется сделать постоянным.

Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «БРПИ»: «Дети – самые тонкие ценители всего на свете, от интересных книг до вкусного мороженого. Многие наши сорта предназначены именно для юной аудитории. Повышенным спросом у детей и подростков пользуются наши новые сорта: «Самые любимые конфеты», «Волшебные леденцы», «Конфетти». А мы работаем над созданием следующих новинок, которые порадуют юных ценителей лучшего на свете мороженого».

Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" было зарегистрировано в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 111 городах России и СНГ, насчитывает 278 кафе, в ассортименте компании 140 сортов мороженого.

Подробнее о франшизе "Баскин Роббинс"

Читайте также

Интервью с Еленой Панфиловой, руководителем Московского Инновационного Лингвистического Центра MILC, в структуру которого входит Билингвальный детский сад, функционирующий по авторской программе Билингвальной Системы Образования

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

Пандемия 2020 года затронула экономику всего мира. Многие бизнесы так и не смогли вернуться в строй после карантина

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru