подобрать франшизу
#RSS

Франчайзинговая сеть «Бэби-клуб» претендует на премию «Бизнес-успех года»

Сеть центров раннего развития «Бэби-клуб», работающая в Пскове по системе франчайзинга, является основным претендентом на премию франшиз «Бизнес-успех года» в номинации «Услуги»
04 Ноябрь 2013

Сеть центров раннего развития «Бэби-клуб», работающая в Пскове по системе франчайзинга, является основным претендентом на премию франшиз «Бизнес-успех года» (в номинации «Услуги»), основанную Центром Деловой Информации совместно с псковским клубом молодых предпринимателей. Второе место занимает сеть ателье «Проворный ткачик», предоставляющий услуги по срочному ремонту одежды.

От лидеров отстают остальные три организации, которые, впрочем, все еще имеют шанс опередить конкурентов. В номинации «Услуги» также представлены: компания InfoLife, тестирующая способности по отпечаткам пальцев, туристическое объединение «Сеть магазинов горящих путевок» и сеть клубов «Тонус-клуб», которые также работают в Пскове по системе франчайзинга.

Напоминаем, что премией «Бизнес-успех года» будут награждены лучшие франшизы в номинациях «Магазины одежды», «Услуги» и «Другие товары». Победителей определят по результатам голосования, проходящего на странице официальной группы ЦДИ «Вконтакте» и поощрят памятными призами от Клуба молодых предпринимателей, а также дипломами победителей от Центра Деловой Информации.

Подробнее о франшизе Бэби-клуб

Читайте также

Сегодня чарм-браслеты более популярны, чем когда-либо. Бизнес в стиле Чарм - LeDiLe

Пример расчёта прибыли отделения "FinLine-Автоломбард"

Все более перспективным становится бизнес в сфере банкротства физических лиц — оказания профессиональной юридической помощи гражданам, которые попали в кредитную кабалу.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru