подобрать франшизу
#RSS

Бельгия в Ирландском пабе

Франчайзинговая сеть пабов Harat’s приглашает на фестиваль бельгийской кухни
26 Март 2013

С 21.03.2012 по 06.04.2012 сеть пабов Harat’s проводит фестиваль «Бельгийские недели» совместно с Московской пивоваренной компанией. Оригинальное фестивальное меню было специально разработано шеф-поваром бельгийского посольства Кристофе Фридлом (Christophe Friedl), а торжественные мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге откроют посол и консул Королевства Бельгии. В рамках мероприятий, которые пройдут в 36 пабах сети в 14 городах России, намечены концерты живой музыки и розыгрыши призов и ценных подарков.

Акция «Бельгийские недели» впервые проводится во всех заведениях сети, в том числе в пабах, которые работают по франчайзинговой схеме. Руководство сети обеспечило всем сотрудникам заведений обучение нюансам проведения фестивальных праздников, в том числе с привлечением представителей Московской Пивоваренной Компании.

Также франчайзер разработал логистическую схему работы на время фестиваля и обеспечил полноценную рекламную поддержку и обеспечение полиграфическими материалами своих партнеров. Примечательно, что многие партнеры обратились к руководству с просьбой оставить некоторые блюда фестивальной кухни в основном меню после проведения акции. Ожидается, что подобные мероприятия привлекут внимание посетителей не только к напиткам, но и блюдам, которые можно отведать только в пабах Harat’s.

Подробнее о франшизе Harat`s Pub 

Читайте также

А поднимите руки те, кто работает или когда-то работал по найму. Лес рук. И как вам? Мы ни в коем случае не говорим, что это плохо. Но, если у вас хотя бы раз появилась мысль: "А не пошла бы эта работа к черту! Хочу сам себе быть хозяином и открыть дело по душе", то это знак

DEVAR – это инновационный бренд, при помощи которого ребёнок может создать уникальный образ своих персонажей и оживить их

В чем секрет успеха "КанцПарка"?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru