подобрать
#RSS

Франшиза с безуминкой снесла мозг тверчанам!

Shariki za Roliki открылись в Твери накануне новогодних праздников и уже стали местной достопримечательностью!
10 Январь 2012

Shariki za Roliki открыли первый магазин в Твери! Магазин работает 6 дней и уже успел стать настоящей достопримечательностью крупнейшего в Тверском регионе торгово-развлекательного центра "Рубин".

Особенность этого магазина в использовании торгового оборудования, разработанного по новому проекту (на фото).

Доступная по инвестициям франшиза, потрясающий ассортимент, яркий концепт, свободная ниша, понятный и простой бизнес в совокупности с поддержкой от франчайзера на всех этапах открытия и функционирования магазина – все это франшиза Shariki za Roliki.

Ассортимент магазина Shariki za Roliki в первую очередь ориентирован на молодежь - ярких представителей современной городской Урбан-культуры.

Опыт показал, что Shariki za Roliki это не только Идеальный старт для молодого, активного, амбициозного предпринимателя, начинающего свой путь к вершинам бизнеса, но также и доходный бизнес в свободной нише для опытных предпринимателей.

Присоединяйтесь к успешной команде партнеров-франчайзи и откройте свой магазин с безуминкой Shariki za Roliki.

Читайте также

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок на старте, но управление компанией под чужим брендом никакой гарантии от неверных шагов не дает...

Buying a business franchise could be thought of as entrepreneurship with a manual.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru