подобрать франшизу
#RSS

Франшиза с безуминкой снесла мозг тверчанам!

Shariki za Roliki открылись в Твери накануне новогодних праздников и уже стали местной достопримечательностью!
10 Январь 2012

Shariki za Roliki открыли первый магазин в Твери! Магазин работает 6 дней и уже успел стать настоящей достопримечательностью крупнейшего в Тверском регионе торгово-развлекательного центра "Рубин".

Особенность этого магазина в использовании торгового оборудования, разработанного по новому проекту (на фото).

Доступная по инвестициям франшиза, потрясающий ассортимент, яркий концепт, свободная ниша, понятный и простой бизнес в совокупности с поддержкой от франчайзера на всех этапах открытия и функционирования магазина – все это франшиза Shariki za Roliki.

Ассортимент магазина Shariki za Roliki в первую очередь ориентирован на молодежь - ярких представителей современной городской Урбан-культуры.

Опыт показал, что Shariki za Roliki это не только Идеальный старт для молодого, активного, амбициозного предпринимателя, начинающего свой путь к вершинам бизнеса, но также и доходный бизнес в свободной нише для опытных предпринимателей.

Присоединяйтесь к успешной команде партнеров-франчайзи и откройте свой магазин с безуминкой Shariki za Roliki.

Читайте также

Франчайзинг больше не синоним городов-миллионников, и уже несколько лет небольшие города активно покупают франшизы. Франшизе есть место и в городе с населением до 50 000 человек.

Какие бренды самые дорогие в мире и приносят своим владельцам миллиарды долларов?

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru