подобрать
#RSS

"Бизнес-Старт" теперь предлагает франшизу "33 пингвина"

Торговая марка «33 пингвина» вошла в число партнеров Сбербанка по программе кредитования «Бизнес-Старт».
23 Январь 2013

Сбербанк продолжает сотрудничество с самыми надежными франшизами по программе кредитования «Бизнес-Старт», помогая начинающим предпринимателям по упрощенной схеме получать кредиты на открытие собственного бизнеса. В январе 2013 года в их число включена и франшиза «33 пингвина».

По программе «Бизнес-Старт» кандидат на приобретение франшизы «33 пингвина» имеет возможность получения до 80% необходимого объема финансирования на открытие бизнеса. Кредит выдается на срок от 6 до 42 месяцев. Процентная ставка при кредитовании на срок до двух лет составит 17,5% годовых, свыше двух лет – 18,5% годовых в рублях. 

Основным критерием при выборе заемщика при выдаче кредита «Бизнес-старт» является отсутствие ведения клиентом предпринимательской деятельности в течение последних 90 дней. В качестве обеспечения по кредиту оформляется поручительство одного физического лица и залог внеоборотных активов, приобретаемые за счет кредитных средств.

Подробнее о франшизе "33 пингвина"

франшиза кафе-мороженого 33 пингвина

Читайте также

Новая территория роста на карте российского малого бизнеса — центры раннего развития детей

Владелец SFC-Express приехал в Пермь с контрольным визитом работы своей франшизы

Илья Минаев, управляющий партнер федеральной сети Pizza-Time, рассказывает о себе, о том, как он создавал франшизу, какие выгоды франчайзи получают уже сейчас, что они получат в ближайшем будущем и о многом другом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru