подобрать
#RSS

Июньские новости от сети «БЕГЕМОТиК»!

Лето – отличное время для новых открытий... франчайзинговых магазинов игрушек "БЕГЕМОТиК"
09 Июль 2012

Сеть магазинов «БЕГЕМОТиК» продолжает свой стабильный рост - в июне 2012 года было открыто 16 новых торговых точек!

Новые магазины «БЕГЕМОТиК» открылись Москве, Одинцово, Уве, Ишимбае, Октябрьском, Глазове, Оренбурге, Липецке, поселке Рамонь и многих других населенных пунктах. Всего же сейчас в России работает около 400 магазинов сети.

На каждом открытии маленьких гостей встречают оживленные сказочные персонажи и сам Бегемотик, на улице под весёлую музыку устраивались представления, конкурсы и раздавались подарки.

Традиционно часть новых магазинов были открыты уже действующими партнерами франчайзинговой сети «БЕГЕМОТиК».

франшиза БЕГЕМОТиК  франшиза БЕГЕМОТиК

«Большинство наших франчайзив нацелены на расширение своего дела и на открытие дополнительных торговых точек. Нам очень приятно видеть, как наши партнеры выводят свои магазины и свой бизнес на новый уровень, - комментирует Виктория Чиликина, начальник отдела рекламы и маркетинга службы франчайзинга и развития УК "Бегемот", - и конечно мы особенно рады, что делают они это с большим зарядом положительных эмоций. Мы же со своей стороны разрабатываем специальные программы поддержки франчайзи, позволяющие им развиваться ещё активнее»

А ещё предприниматели – владельцы франшизы - продолжают получать награды в своих регионах за успехи и достижения в бизнесе. «БЕГЕМОТиК» недавно признан лучшим магазином для детей и в Белгородской области!

франшиза БЕГЕМОТиК

В то же время в июне ассортимент всех торговых точек сети пополнился новинками игрушек от мировых и отечественных производителей, наборами для активного отдыха, а также в магазинах «БЕГЕМОТиК» стартовали летние акции для покупателей.

Становитесь членами крепкой и сплоченной команды «БЕГЕМОТиК» прямо сейчас!

Подробности по франшизе "БЕГЕМОТиК"

Читайте также

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Асмик Геворгян и Василий смирнов построили бизнес на провокационных принтах и интернет-мемах

Обувной рынок России развивается очень неравномерно. До последнего момента самым динамичным сегментом считается средний

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru