подобрать
#RSS

Больше жизни!

Фонд «Лайф Франчайзинг» профинансирует сотню новых компаний
01 Декабрь 2013
Финансовый фонд «Лайф» объявил о возможности финансирования сотни новых проектов, которые будут запущены по франшизе. Сделать это планируется с помощью онлайн-сервиса под названием «Лайф Франчайзинг». Благодаря этому инструменту, предприниматель,открывающий бизнес, получит 90% от суммы, необходимой на открытие. Соразмерная доля при этом будет принадлежать фонду, а выкупить ее бизнесмен сможет в течение пяти лет.

На сегодняшний день в фонд уже обратились те предприниматели, которые готовы открыть свой бизнес по франшизе от компаний Subway,"Перекресток-экспресс", "Папа Джонс", "Кофе Тун","Шоколадница" и других. По заявлению фонда, от предпринимателя не требуется залогов и поручительств. Единственное, что ему необходимо сделать - оплатить свои 10% при открытии совместного предприятия.

Как считает руководитель фонда Дмитрий Дыльнов, совместное открытие бизнеса с фондом поможет улучшить предпринимательскую культуру в России.

Подробнее о фонде ЛАЙФ ФРАНЧАЙЗИНГ

Читайте также

Франшиза американских кафе Subway считается одной из самых популярных в России — открывая дело, бизнесмены надеются оказаться под крылом крупной сети

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Компания Metro Cash & Carry запускает сеть франчайзинговых «магазинов у дома» в Ростове-на-Дону

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru