подобрать
#RSS

Франшиза BRILLIKID выходит на российский рынок образовательных услуг

Международный Центр раннего развития ребенка BRILLIKID - уникальный билингвальный образовательный комплекс премиум-класса в сфере дошкольного образования предлагает франшизу российским инвесторам
18 Октябрь 2013

Franshiza.ru представляет Вашему вниманию новую франшизу на российском рынке образовательных услуг для детей от 8 месяцев до 6 лет BRILLIKID.

В возрасте от 0 до 3-х лет на 80% у ребенка формируются умственные способности. А личностные качества на 90% закладываются до 6 лет. Другими словами, возраст ребенка от 0 до 6 лет самый ценный с точки зрения фундамента его развития. BRILLIKID - это принципиально новый подход к построению будущего Вашего ребенка уже в самом раннем возрасте.

BRILLIKID обеспечивает качество образования самых высоких стандартов, объединяя комплексный и профессиональный подход.

BRILLIKID - это уникальная система обучающих и развивающих программ в сфере дошкольного образования.

Выпускники BRILLIKID - это талантливые, гармоничные, уверенные в себе личности. Они успешны. Для них открыт весь мир.

BRILLIKID - это частный Центр раннего развития ребенка, получивший признание на государственном уровне.

  • 28.06.2013 г. - BRILLIKID признан лучшим дошкольным учебным заведением в Украине по результатам исследований при палате президента Украины.
  • 20.09.2013 г. - BRILLIKID отмечен золотой наградой в своем регионе и бронзовой — в Украине за социальный вклад предприятия в развитие государства.

Теперь BRILLIKID выходит на российский рынок образовательных услуг. Качество образования на международном уровне стало доступно на расстоянии принятия принципиального решения.

Условия франчайзинга:

Паушальный взнос - для Москвы $40 000, для регионов России -$32 000
Роялти - $2000 ежемесячно

Преимущества франшиза BRILLIKID:

  • Растущий рынок: BRILLIKID обладает огромным потенциалом развития на рынке образовательных услуг, так как спрос в этой области превышает предложение
  • Перспективный сегмент: BRILLIKID работает в премиум-сегменте, спрос на который неуклонно растет последние 5 лет по причине достаточно ограниченного предложения.
  • Финансовая привлекательность: Срок окупаемости проекта — от 4 месяцев.
Пакет поддержки для франчайзи:
  • Франчайзинговый пакет (Пособия по концепции бизнеса, открытию центра, работе в сети, управлению центром, работе с персоналом, маркетингу)
  • Базовое обучение персонала
  • Бизнес-модель, финансовая модель
  • Бренд-бук
  • Методические материалы
  • Консультационная поддержка на всех этапах бизнеса

Миссия компании BRILLIKID - видеть в каждом ребенке самодостаточную талантливую личность, адаптировать детей к социальной жизни, созидать развивая.

 

 

Читайте также

Франшиза салона красоты BABOR: инвестиции и рентабельность

К осени стала понятна ситуация на рынке франчайзинговых услуг. От кризиса пострадали франшизы в сфере недвижимости, а также представляющие люксовые товары и услуги.

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru