подобрать франшизу
#RSS

"Буду мамой" будет еще в трех городах России

В феврале открылись три новых магазина "Буду мамой": в Санкт-Петербурге (ТРК Подсолнух), Кургане (ТРЦ Гипер Сити), Тюмени (ТРЦ Солнечный).
03 Март 2012

В настоящий момент 67 магазинов одежды и белья для будущих мам петербургской компании расположены в 34 городах России. В планах компании - активный рост и расширение сети, в том числе на основе франчайзинга.

"Динамичное расширение сети вполне обосновано", - считает Наталья Крякова, эксперт по франчайзингу компании ФРАНКОН, - "К этому располагает не только привлекательность сегмента, связанная с ростом покупательской аудитории за счет рекордных показателей рождаемости в России в последние годы, но и доступность бизнес-предложения для начинающих предпринимателей: для открытия магазина необходима сравнительно небольшая площадь (от 40 кв.м.) и вложения от 900 тыс. рублей."

Подробная информация по франшизе "Буду мамой"

 

Читайте также

Так какую франшизу выбрать для маленького города и на какие подводные камни обратить внимание перед тем, как принять решение?

X5 Retail Group стала первой, кто начал использовать подобную схему работы. И оказалось, что обратный франчайзинг выгоднее обычного...

В Декабре 2013 мы начали проект по созданию продукта - Франшиза Крепыж, на тот момент у нас было 2 собственных магазина, которые работали под общим брендом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru