подобрать франшизу
#RSS

"Буду мамой" будет еще в трех городах России

В феврале открылись три новых магазина "Буду мамой": в Санкт-Петербурге (ТРК Подсолнух), Кургане (ТРЦ Гипер Сити), Тюмени (ТРЦ Солнечный).
03 Март 2012

В настоящий момент 67 магазинов одежды и белья для будущих мам петербургской компании расположены в 34 городах России. В планах компании - активный рост и расширение сети, в том числе на основе франчайзинга.

"Динамичное расширение сети вполне обосновано", - считает Наталья Крякова, эксперт по франчайзингу компании ФРАНКОН, - "К этому располагает не только привлекательность сегмента, связанная с ростом покупательской аудитории за счет рекордных показателей рождаемости в России в последние годы, но и доступность бизнес-предложения для начинающих предпринимателей: для открытия магазина необходима сравнительно небольшая площадь (от 40 кв.м.) и вложения от 900 тыс. рублей."

Подробная информация по франшизе "Буду мамой"

 

Читайте также

Людям, более склонным к инициативе, франчайзинговый бизнес дает другую возможность.

Новый франчайзи "Персонального решения", Денис Насыр, рассказал о том, почему выбрал эту франшизу и поделился своим опытом ведения бизнеса

Франчайзи можно стать на любом этапе и с любым бизнес-опытом. Многие предприниматели приходят к решению о покупке франшизы для уже функционирующего бизнеса. Все дело в перспективах…

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru