подобрать франшизу
#RSS

Burberry откроется в Риге

Apranga group планирует открыть во второй половине 2012 года во всех странах Балтии магазины под брендом Burberry, в Риге будет открыт первый.
10 Март 2012

Apranga group планирует открыть во второй половине 2012 года во всех странах Балтии магазины под брендом Burberry, в Риге будет открыт первый.

Следующие магазины будут открыты в Вильнюсе и Таллине. Магазины под брендом Burberry как правило располагаются в эксклюзивных коммерческих или торговых районах. Эксперты считают бренд Burberry одним из самых быстрорастущих мировых люксовых брендов, а страны Балтии - идеальным местом для развития такого формата (см. "Магазин франшиз").

Несмотря на то, что Латвия до сих пор не вышла из последствий мирового кризиса 2008-2010 годов представители Apranga group считают, что сейчас достаточное подходящее время для открытия магазина в Риге - в 2011 году оборот Apranga group в странах Балтии по сравнению с предыдущим годом вырос на 13% до 124,3 млн. евро.

В Apranga group входят 17 фирм, которые управляют 122 магазинами в странах Балтии, 78 – в Литве, 33 – в Латвии и 11 – в Эстонии. Общая торговая площадь магазинов – 64 000 квадратных метров, в компании работает 1300 человек.

В Латвии Apranga управляет магазинами брендов Emporio Armani, Hugo Boss, Nude, Massimo Dutti, Zara, City, Bershka, Pull and Bear, Apranga, Promod, s.Oliver, Moskito, Stradivarius, Mango и Mexx.

На данный момент в мире действуют 475 магазинов Burberry, 56 из них работают на условиях франчайзинга.

Источник: Franshiza.ru, delfi.lv


Читайте также

Выбирая проект, обратите внимание на следующие моменты:

Как запустить цветочный бизнес?

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru