подобрать франшизу

Бизнес США - Россия

Ассоциацией молодых предпринимателей Российской Федерации, при участии Центра социально-консервативной политики был проведен круглый стол с торговой делегацией из США
29 Ноябрь 2012

На заседании присутствовали люди из Оргкомитета по строительству олимпийских объектов в Сочи, Россотрудничества и пр.

В ходже круглого стола были рассмотрены следующие вопросы: роль женщин в бизнесе РФ, вопросы «удаленной» работы, вопрос льгот от государства по налоговому режиму при приеме на работу отдельных категорий граждан (военных, бывших заключенных, инвалидов и т.д.)

В ходе встречи выяснилось, что удачному развитию деловых американо-российских отношений мешает ложное представление о реальном состоянии дел в Российской Федерации. Однако было замечено, что крупный бизнес из Соединенных Штатов уже давно работает в России. На подходе средний бизнес, а там – дело и за малым.

Представителями Ассоциации молодых предпринимателей РФ было предложено коллегам из США взять «на карандаш» целый ряд направлений развития бизнеса в нашей стране, среди которых: «зеленые технологии», безотходная переработка мусора, возобновляемые источники энергии. Эксперты говорят, что данная ниша в России пока совсем свободна.

Источник: cskp.ru

Читайте также

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Рестораны "здорового питания" – очередной тренд в сфере общепита, в связи с которым даже фаст-фуд вынужден предлагать более "здоровые" позиции

Покупка франшизы — вариант для тех, кто желает инвестировать, но не вполне готов создавать собственный бизнес с нуля.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru