подобрать
#RSS

Церковь и фаст фуд. Совместимо ли?

Чтобы привлечь внимание прихожан и улучшить статистику посещения воскресных служб, глава прихода в штате Алабама заключил партнёрское соглашение с местным рестораном быстрого питания.
10 Декабрь 2014

Преподобный Уэсли Сэвэдж - молодой пастор из методистской церкви, который открыт всему новому и планирует настоящую интеграцию своего прихода в окружающую светскую жизнь.

«Мы будем поощрять людей, чтобы они остались в этом ресторане на ланч или посмотреть спортивную игру, - поделился своими мыслями Сэвэдж с местным изданием The Birmingham News. - Это часть партнёрской программы. Мы поможем им с их бизнесом, потому что они согласились помочь нам».

Взаимовыгодное сотрудничество будет начинаться ещё до открытия ресторана Buffalo Wild Wings, а заканчиваться как раз в то время, когда в заведении начнут сервировать ланч.

Этот симбиоз церкви и популярного фаст-фуда – далеко не первый. Индустрия питания и развлечений – один из способов для современной церкви поднять собственный имидж и привлечь в свои ряды новых прихожан.

Житель США Пол ди Лукка и его единомышленники в прошлом месяце запустили краудфандинг-кампанию по сбору средств для проекта под названием McMass Project («МакМесса»). Они хотят собрать $1 млн для того, чтобы разместить франшизу ресторана McDonalds в существующих церквях на территории штатов Нью-Джерси и Филадельфия.

«Пришло время, когда церковь должна работать вместе с предпринимателями, - говорится на официальной странице проекта. - McMass Project помогает церквям не отставать от других в современном мире». 

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

Интервью с президентом компании ГК «ЗЕТТА» Валерием Наврузбековым

Интервью с франчайзи "Персонального решения" из Махачкалы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru