подобрать
#RSS

Челнинская сеть салонов красоты в Кирове

Франчайзинговая сеть салонов красоты из Набережных Челнов выходит в Киров
07 Октябрь 2013

Скоро в Кирове появится новый центр красоты и туризма под названием «Ларкон». Это сеть из Набережных Челнов, которая решила попробовать освоить новый рынок.

Согласно информации, исходящей непосредственно от Ларисы Козловой – владелицы салонов в Набережных Челнах, «Ларкон» в Кирове будет открыт по франшизе, стоимость которой достигает 100 тысяч рублей. Основная цель – сделать так, чтобы имя сети было как можно больше на слуху и запоминалось людям. Получение прибыли и отсутствие регулярных выплат – вещи, которые стоят на втором месте.

Коллектив «Ларкона» уже работает на протяжении 15-ти лет и продолжает уверенно развиваться. Владелица сети считает, что заработок денег на франшизе не может сравниться с первостепенной целью. Уже продано 8 франшиз, по которым перенимают опыт и продолжают работу их хозяева.

На сегодняшний день «Ларкон» - это 4 салона в Набережных челнах и 8 салонов на и за пределами территории Татарстана, которые работают по договору франчайзинга.

По одному салону находится в Елабуге, Альметьевске, Бугульме и Кирове, а в Казани и Нижнекамске по два.  Также в планах Козловой открыть свои точки в столице России и ОАЭ.

В Кирове пока такую новость воспринимают неоднозначно. Директор салона красоты "Модерн" Нэли Балыбердина считает, что бьюти-индустрии города есть куда развиваться, поэтому возможность научиться чему-то новому упускать не стоит.

Пока местоположение и время открытия центра неизвестны, но по заверениям владелицы «Ларкона» всё случиться в ближайшем будущем.

Источник:ikirov.ru

 Все франшизы салонов красоты

Читайте также

Интервью с директором франчайзи «НПС-Байкал»

Портал Franshiza.ru пообщался с прекрасной половиной рынка франчайзинга и узнал мнение женщин о их роли и значении для нашей отрасли

Пять доводов в пользу приобретения «молодой» франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru