подобрать франшизу
#RSS

Чертова дюжина Elisir

В Туле и Белгороде открылись фирменные магазины Elisir на условиях франчайзинга
06 Октябрь 2012

Чертовски привлекательные аксессуары и бижутерия с кристаллами Swarovski под брендом Elisir  теперь доступны модницам Тулы и Белгорода - в сентябре состоялось открытие еще двух фирменных магазинов на условиях франчайзинга. Таким образом сегодня сеть магазинов Elisir имеет в своем составе 13 магазинов, 8 из которых открыты по франшизе. 

Счастливые франчайзи Elisir работают в Москве, Нижневартовске, Новом Уренгое, Магадане, Челябинске, Набережных Челнах, а теперь еще в Туле (ТЦ «Парадиз») и Белгороде (ТЦ «Сити Молл Белгородский»). Собственные магазины сети и главный офис франчайзера располагаются в Санкт-Петербурге. 

"Компания-франчайзер на данном этапе развития основную ставку делает на расширение именно франчайзинговой сети", - комментирует Оксана Созинова, руководитель портала Franshiza.ru, - "Именно поэтому приоритет в регионах отдается открытию франшизных точек, а партнерам, желающим открыть магазин на условиях франшизы, предоставляются не просто выгодные условия сотрудничества и комплексная поддержка, но и больше преференций в сравнении с оптовиками, ведь франшизные магазины работают под брендом Elisir, что несомненно продвигает продукт компании и делает бренд более узнаваемым и ценным".

Подробнее о франшизе Elisir

франшиза магазина Elisir

франшиза магазина Elisir

Читайте также

Все три франшизы Шарыга окупил меньше чем за полтора года. Но оказалось, что каждая покупка франшизы — бизнес с чистого листа.

Топ-менеджер группы компаний "АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса

Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru