подобрать франшизу
#RSS

Четвертый "КанцПарк" в Ленинградской области

Сеть "КанцПарк" активно развивается в Ленинградской области
12 Апрель 2019

В марте состоялся запуск магазина "КанцПарк" в Ленинградской области. Он находится в поселке Мурино. Новый магазин расположен на 1 этаже жилого дома около общеобразовательных учреждений поселка и бульвара с местными достопримечательностями.

Точка площадью 75 квадратных метров предлагает широкий ассортимент товаров для офиса, учебы и творчества. Магазин работает в современном формате, оказывает качественное обслуживание и предлагает участие в действующей программе лояльности сети. В день открытия гости магазина остались довольны и получили дисконтные карты с первоначальной скидкой 5 процентов.

Франчайзи "КанцПарк" в Мурино Гаджиев Борис Тамерланович заявил, что открытие новой точки состоялось успешно. Партнер намерен продолжать радовать посетителей качественными товарами и обслуживанием, а также развивать сеть. Откройте свой "КанцПарк" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "КанцПарк"

Читайте также

Франчайзинг в России сталкивается с нарастающей нехваткой младших партнеров. Как же найти и привлечь франчайзи, который станет надежным партнером в новой экономической ситуации?

Глава кировской компании-производителя печатей и штампов «ПОЛИГРАФЫЧ» Анатолий Сунцов запустил первую франшизу в штемпельном деле.

В этом году Красноярск отличился большим числом запущенных франшиз. Местные бизнесмены сами выступают в качестве франчайзеров, отмечают специалисты. Развивают проекты в других регионах России и на международном уровне. Интересен Красноярск и франчайзерам из других городов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru