подобрать
#RSS

Число PROGRESSIVных партнеров Genetic-test вновь увеличилось!

7-го октября в торжественной обстановке состоялась встреча компании Genetic-test и её нового партнера из города Зеленогорск
06 Ноябрь 2013

7-го октября в торжественной обстановке состоялась встреча компании Genetic-test и её нового партнера из города Зеленогорск.

гт

Ирина Наумкина приехала из Зеленогорска в Новосибирск специально для того, чтобы приобрести комплект партнера со всем набором опций и возможностей – Progressive. Данный пакет включает в себя помимо всего прочего: сертификат «платинового партнера», чемодан «миллионера» - набор эксклюзивных брендированных вещей, бриллиант «Genetic-test», а также фирменный ноутбук. В торжественной обстановке Ирине был вручен весь пакет партнера и инструкции по ведению бизнеса. 

гт
гт

Также было проведено традиционное мероприятие – памятный отпечаток пальца на дереве genetic-test, который оставляют все партнеры, приехавшие в офис компании в технопарке новосибирского Академгородка. 

гт

Директор компании Genetic-test Александр Цветкович провел интервью с новым партнером.

гт

  1. Ирина, почему Вы приняли решение сотрудничать с нашей компанией?
  2. Потому что меня заинтересовал данный бизнес. Данное тестирование – инновация, новинка на рынке. Меня привлекла необычность данного продукта, ведь такого нет ни у кого.

  3. Откуда Вы о нас узнали?
  4. Я нашла вашу компанию в Интернете, дальше перешла на сайт и нажала «Узнать больше». Затем мне оперативно перезвонил менеджер и все подробно объяснил.

  5. Почему Вами было принято решение о покупке именно пакета партнера VIP?

    Чтобы не было путей к отступлению!

  6. Ваше мнение о продукте. Что Вас больше всего привлекло?

    Я считаю, что тестирование по отпечаткам пальцев очень интересно и полезно для родителей и их детей при эффективном выборе вида спорта, профессии. Обычно родители направляют детей вовсе не туда, куда нужно или куда бы хотелось самим детям. Благодаря этому тестированию ошибки исключаются.

  7. На какой эффект Вы рассчитываете от использования genetic-test?
  8. Честно? ВАУ-эффект! По-другому, надеюсь, что не будет.

  9. Кому бы Вы порекомендовали приобрести Genetic-test?
  10. Я бы порекомендовала Genetic-test школам и детским садам, потому что отчет по тестированию содержит необходимую и очень полезную информацию для детей и их родителей, особенно когда дети еще не имеют собственного мнения.

Мы очень рады новому  сотрудничеству. Желаем Ирине и всем нашим партнерам успешного бизнеса и высоких продаж! С каждым днем компания Genetic-test увеличивает число своих партнеров.

Подробнее о франшизе Genetic-test

Читайте также

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

Интервью с Антоном Андреевым, основателем компании Genetic-test

Разработка компании Genetic Test предоставляет возможности для нового, инновационного бизнеса. Теперь можно пользуясь научными методами, узнать о своих генетически заложенных талантах и предрасположенностях по отпечаткам пальцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru