подобрать
#RSS

Что показывают результаты программы «Бизнес-старт»?

После запуска кредитной программы от Сбербанка России «Бизнес-старт» Байкальским филиалом было выдано 18 кредитов
19 Август 2013

После запуска кредитной программы от Сбербанка России «Бизнес-старт» Байкальским филиалом было выдано 18 кредитов. Таким образом, уже начали работать 15 новых предприятий, принадлежащих молодым бизнесменам. Под 4 из них кредиты были получены в июле. Еще 2 компании в скором времени начнут работать в Улан-Удэ, а в Иркутске откроется агентство недвижимости «ХИРШ» и магазин подарков «Ноги в руки».

Так же еще по 10 заявкам, поступившим в филиал на получение кредита по данной программе, было вынесено положительное решение.

Кредитная программа от Сбербанка России «Бизнес-старт» является кредитным продуктом нового поколения. Благодаря ему, начинающие бизнесмены могут получить стартовый капитал для открытия своего дела. Особенность заключается в том, что данный бизнес должен работать по программе франчайзинга или типовому бизнес-плану, разработанному в банке. Заемщикам предоставляется возможность просмотреть каталог франшиз и выбрать наиболее приемлемый вариант. Это может быть ресторан, салон красоты, магазин подарков или детских товаров и многое другое. В настоящее время количество франшиз в каталоге – 70, а типовых бизнес-планов – 6. Их количество постоянно пополняется.

Источник: baikal-info.ru

Программа софинансирования франчайзинга

Читайте также

Рассказ о том, как российские бизнесмены выстраивают собственный бизнес на основе купленной франшизы, или как не нужно поступать с франчайзером.

За 20 лет работы компания «Россита» выросла из дистрибьютора в производителя

Самая перспективная модель заработка для социального проекта «Лыжи мечты» — мультиплицируемая франшиза. Но российские горнолыжные курорты пока не спешат пускать на склоны инвалидов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru