подобрать
#RSS

Cofix и Tele2 продолжают развивать новый формат

Сеть кофеен и мобильный оператор уже открыли 7 объединенных точек
13 Февраль 2018

Cofix продолжит открывать с Tele2 совместные точки. Генеральный директор Cofix Александр Мехришвили сообщил, что сейчас работает семь точек такого формата. К запуску также готовится восьмая точка, которая будет объединена с Tele2. Все подобные заведения находятся в Москве и Петербурге.

Ставка аренды в совместных локациях Cofix и Tele2 довольно высока, поэтому самостоятельно сети бы не смогли арендовать помещение с подобным месторасположением. Новый объединенный формат увеличил посещаемость проектов и стал эффективным.

Израильские кофейни Cofix появились в РФ в 2016 году. Cofix предлагает еду и напитки по фиксированным ценам. В настоящее время в сеть входит сорок шесть заведений в нашей стране. В 2018 году Cofix намерен выйти в Казань, Самару, Нижний Новгород и Екатеринбург по системе франчайзинга.

Мобильный оператор Tele2 также развивается по модели франчайзинга. В настоящее время в сеть Tele2 входит более трех тысяч точек. Tele2 работает в шестидесяти пяти регионах страны.

Возможно, Вам также будет интересно:

IT-франшизы

Франшизы кофеен

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

Евгений Драй, владелец Gelateria Plombir, о ситуации на рынке франчайзинга в области фаст-фуда и преимуществах франшизы Gelateria Plombir

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

В то время, когда кризисная ситуация в стране стала самой обсуждаемой темой, опередив погоду и новогодние планы, мы поговорили с главой компании Terrafiori о перспективах развития такого направления, как цветочный декор

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru