подобрать
#RSS

Crema&Cioccolato подарит звезду

Хотите чтобы в открытии магазина участвовала звезда? Откройте Crema&Cioccolato по франшизе до октября и франчайзер Вам подарит такую возможность
16 Июль 2012

Специальные условия для франчайзи, заключивших договор в августе и сентябре 2012 года, будут действовать до 1 октября. По условиям этой акции для всех, кто присоединится к сети сейчас, франчайзер организует праздник полномасштабного, яркого открытия партнерского магазина!

Расходы на участие звезды, которая гарантированно привлечет внимание к открытию нового гламурного ультра-модного бутика женской одежды под брендом Crema&Cioccolato, франчайзер берет на себя.

Более того, в первый день открытия магазина "звездный консультант" будет раздать автографы и интервью, что несомненно привлечет к открытию торговой точки максимальное внимание глянцевых изданий.

"Все наши приглашенные гости работают с полной отдачей, и открытие магазина получается очень эффектным!" - рассказывают сотрудники головного офиса компании-франчайзера.

"У Crema&Cioccolato действительно хорошо проработан весь комплекс мероприятий по открытию магазина. Сюда входит не только"звездная" тема, но и вечерние мероприятия, связанные с открытием первого бутика Crema&Cioccolato в лучшем ночном клубе или ресторане города франчайзи. Полномасштабная пиар-акция с написанием отдельного сценария, проведением конкурсов и розыгрышей с подарками делает новый магазин на некоторое время центром внимания гламурной прессы и ее читательниц, а соответственно и целевой аудитории бутика. Ну и конечно главная бомба вечера - это модный показ самой одежды под брендом Crema&Cioccolato. Уверена, такой старт не остается незамеченным, а значит это очень интересное предложение для франчайзи", - считает Оксана Созинова, руководитель профессионального портала о франчайзинге Franshiza.ru.

Информация по условиям франшизы Crema&Cioccolato


Читайте также

В течение всего 2014 года Проект H-POINT успешно развивался. Мы вышли за пределы России, и открыли франчайзинговые точки по ремонту рукавов высокого давления в Республиках Беларусь и Казахстане. За год мы открыли 13 новых мастерских в России и СНГ...

Какой бизнес стоит развивать во время кризиса

О том, как открыть самый большой салон красоты в стране рассказывает со-основатель CHARM factory, Ксения Хавкина

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru