подобрать франшизу
#RSS

Даешь больше франшиз ресторанному рынку России!

Новые ресторанные франшизы готовятся к выходу на российский рынок
15 Июнь 2012

Moe’s Southwest Grill – одна из самых популярных сетей ресторанов мексиканской и техасской кухни. Бренд создан в США в 2000 году. Сегодня сеть насчитывает более 420 заведений в мире. Главным образом Moe's полюбился своим буритто, наполненным различыми свежими ингредиентами на выбор. Франшизу Moe's получила компания Glaventer Investments Ltd., которая планирует открыть более 50 ресторанов в России в течение следующих 10 лет.

ресторан Moe`s  ресторан Wing-Stop

Wingstop - известная техасская сеть из 515 ресторанов, специализирующихся на приготовлении куриных крылышек. Заведения Wingstop декорированы в стиле 1930-х годов в авиационной тематике. Бренд был основан в 1994 году в США. Переговоры о мастер-франшизе ведутся с компанией Glaventer Investments Ltd., получившей франшизу Moe's.

Johnny Rockets - это более 300 недорогих закусочных в мире: США, Мексике, Канаде, Германия, Кипр, Южная Корея, Доминиканская республика, Арабские эмираты и др. По меню и ценам рестораны сопоставимы с Макдональдс и Burger King, однако здесь посетителей обслуживают официанты. Переговоры о продаже франшизы в Россию идут уже сравнительно давно, франчайзер заявляет, что нашел сильного эксклюзивного партнера, однако до сих пор не озвучивает его имя.

Источник: nrn.com, Franshiza.ru

бургерная Johny Rockets

Читайте также

Первый шаг к коммерческому партнерству — обычная реализация товара.

Вопрос заработка денег на образовании, особенно школьном, всегда оставался больной темой для нашего общества. Большинство родителей современных школьников выросли в советские времена, сегодня времена другие...

Франчайзинговые концепции с недавних пор облюбовали город Благовещенск. Какие компании, в каком формате представлены в этом городе и почему?...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru