подобрать
#RSS

Танцующая голова как источник дохода

Dance Heads теперь доступна не только потребителям, но и предпринимателям
04 Апрель 2012

На российский рынок франчайзинга выходит новая франшиза развлечений - мини-студии Dance Heads.

Последние несколько лет ни одна модная тусовка в странах Азии, Европы и Америки не обходится без танцующих голов. Суть процесса проста - на желающего надевают накидку, оставляют открытой только голову. Потом с помощью специальной ТВ-технологии изображением головы замещают голову исполнителя в заранее выбранном музыкальном клипе, а в результате на большом экране все окружающие могут видеть корчащуюся рожицу клиента, посаженную на тельце мультипликационного или кино героя, исполняющего треш, попсу, джаз, рок-н-ролл, да хоть оперную арию.

Естественно, на все это без слез не взглянешь - причем слезы в данном случае будут от смеха. DVD с записью клиент получает в подарок, при желании клип могут передать на мобильный телефон или отправить на E-mail.

Dance Heads пользуются огромной популярностью на корпоративных вечеринках и частных праздниках во всем мире, но в Россию это развлечение пришло только в прошлом году. Спрос на услуги мини-студий по изготовлению видеоклипов с заказчиком в главной роли оказался настолько велик, что удовлетворить этот ажиотаж решили с помощью технологий франчайзинга. Инвестиции в проект составляют 480 тыс. рублей, окупиться франшиза должна не более чем за год.

В рамках франчайзингового предложения предприниматель может выбрать направление деятельности - обслуживать праздники, корпоративные мероприятия, свадьбы, дни рождения, выпускные, или установить студию на постоянной основе в местах большого скопления людей, например в торгово-развлекательном центре, городском парке, в цирке, кинотеатре и пр.

При заключении договора франчайзинга партнер получает не только оборудование, пакет обучающих и презентационных материалов, но и эксклюзив на предоставление данной услуги на оговоренной территории. Так что рассматриваются все заявки, но удача стать единственной Танцующей Головой в своем городе улыбнется не всем.

 

Источник: Franshiza.ru

Читайте также

Беседа с руководителем информационного портала go31.ru, Павлом Антюфеевым, франчайзи CitySites

Франчайзинг занимает одно из почетных мест в системах ведения бизнеса

Интервью с генеральным директором Сергеем Ревтовым

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru