подобрать франшизу

Дебют франчайзинговой сети «Шоколадница» в Кирове

Известная не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья сеть кофеен «Шоколадница» появится и в Кирове
12 Декабрь 2013

Известная не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья сеть кофеен «Шоколадница» появится и в Кирове.

Из открытых источников стало известно о том, что продажа франшизы уже состоялась. О том, кто именно стал франчайзи, пресса умалчивает. Известно только, что первая торговая точка будет открыта в начале 2014 года.

По прогнозам аналитиков, «Шоколадница» станет серьезным конкурентом кировским кофейням на местном рынке общепита, так как бренд достаточно известен и пользуется большой популярностью среди потребителей.

Подробнее о франшизе Шоколадница

Читайте также

Читайте интервью с Еленой Соболевой - лучшим менеджером отдела клиентского сервиса

Какие франшизы популярны в период экономического спада? Чем привлекательно открытие бизнеса по франчайзингу в кризисное время? Ответы на данные вопросы Вы сможете найти в этой статье.

Сегодня все чаще в прессе медицинской тематики используется словосочетание «кризисный синдром». Более того, эксперты считают «синдром кризиса» самым массовым современным заболеванием

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru