подобрать франшизу
#RSS

От DeFacto Казахстану

Турки вкладывают $14 000 000 в создание и развитие сети одежного ритейла в Казахстане.
13 Март 2012

При этом инвесторы рассчитывают все вернуть в течение двух лет. DeFacto будет открывать только собственные магазины, так как при работе по схеме франчайзинга особенно на таком молодом рынке, как казахстанский, сложно сохранить высокий уровень обслуживания, считают в компании.

DeFacto является компанией-производителем одежды. Она начала свое развитие в 2003 году. Большинство магазинов компании расположено в Турции, их суммарная торговая площадь составляет 85 000 квадратных метров. Торговый оборот компании в прошлом году составил 296 000 000 долларов.

Источник: Franshiza.ru, kursiv.kz


Читайте также

Венесуэльская компания Locatel в течение ближайших пяти лет намерена вложить более 200 млн долларов в открытие 60 «гипермаркетов здоровья» в России, странах СНГ и Восточной Европы, говорится в пресс-релизе компании.

Барная стойка - это сердце любого заведения общественного питания. Каким же требованиям должен соответствовать правильный барный остров?

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru