подобрать
#RSS

Деньги на запуск БЕГЕМОТиКа

Франшиза магазина игрушек "БЕГЕМОТиК" вошла в пул аккредитованных Сбербанком
30 Июль 2012

Поиск инвестиций, необходимых для запуска своего первого бизнеса, - одно из самых распространённых затруднений, с которым сталкиваются начинающие предприниматели.

В июле 2012 года франшиза «БЕГЕМОТиК» была включена в кредитную программу СБЕРБАНКА «Бизнес-старт». Для этого специалистами банка была проведена проверка надежности компании-франчайзера, а также оценка финансовой эффективности предлагаемой бизнес-модели. В итоге успешность предложения франшизы «БЕГЕМОТиК» была в очередной раз подтверждена.

А значит теперь все начинающие предприниматели, планирующие открытие своего первого магазина игрушек «БЕГЕМОТиК», могут получить в кредит от 600 000 до 3 000 000 рублей (80% от необходимых средств) на срок до 3,5 лет.

При этом не требуется оформление дополнительного обеспечения, а возраст заемщика может быть от 20 до 60 лет.

Чтобы получить кредит, необходимо обратиться в службу франчайзинга ФТС «Бегемот» для обсуждения основных условий и расчета начальных инвестиций. Затем потенциальный франчайзи направляется в банк, где заполняет все документы, проходит обучение основам предпринимательства и тестирование. При успешном прохождении всех этапов банк начинает финансирование открытия магазина.

Уже несколько предпринимателей, планирующих открытие магазинов «БЕГЕМОТиК», получили консультации по участию в программе и начали заполнение заявок.

«Для нашей компании участие в программе «Бизнес-старт» - это ещё один шаг навстречу новым франчайзи. Интерес со стороны потенциальных партнеров к франшизе «БЕГЕМОТиК» остается стабильно высоким, и теперь у многих начинающих предпринимателей появляется реальный шанс перейти от размышлений к действиям, – комментирует новость дивизиональный управляющий по франчайзингу ФТС «Бегемот» Маргарита Зеленкина, - Мы рассчитываем, что по программе «Бизнес-старт» откроются несколько десятков новых магазинов под брендом «БЕГЕМОТиК» уже в ближайшие месяцы»

Стоит отметить, что на сегодняшний день сеть насчитывает свыше 400 франчайзинговых магазинов «БЕГЕМОТиК» по всей России.

Получить консультацию по участию в программе «Бизнес-старт» для открытия своего первого магазина «БЕГЕМОТиК» (в том числе по условия предоставления кредита), связавшись с компанией-франчазером

франшиза БЕГЕМОТиК

Читайте также

Бьюти-бизнес в России находится в весьма интенсивной и перспективной стадии развития

Отличаются ли украинская схема ведения франчайзингового бизнеса от европейской и азиатской рассказывает Андрей Кривонос - глава Украинской Ассоциации Франчайзинга

Количество франшиз в России растет даже в кризис, однако реально работает меньше половины из них

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru