подобрать
#RSS

Девятый день рождения Кондитерской «МаксиМ»

Мы постарались выяснить, в чем источник этой неиссякаемой силы и заряда бодрости коллектива...
10 Октябрь 2018

В далеком 1992 году история холдинга «МаксиМ» началась именно здесь – в Тюмени, на Олимпийской, 9. В то время на столах были белые в пол скатерти и стояли канделябры, приходили гости для празднования шумных банкетов. И знали про небольшой ресторанчик все в Тюмени и за ее пределами, потому что основательница черпала тренды в других странах, приходила на работу раньше всех и уходила позже, личного обзванивала каждого гостя после посещения ее заведения. Сегодня дизайн полностью изменился, но традиции остались прежними. Теперь гости приходят сюда с детьми, чтобы выпить сладкие лимонады, съесть чизкейк, купить домой полуфабрикаты собственного производства или посидеть на веранде в теплое время за чашечкой ароматного свежезаваренного кофе.

Но в современном мире останавливаться на достигнутом нельзя, необходимо движение вперед. И 9 лет назад взяла на себя эту обязанность целеустремленная и с твердым характером Полина Леонидовна Ульянова, управляющая Кондитерской. 

После этого добавились еще 4 Кондитерские и более 100 человек персонала. Говорить о ней можно много хороших слов, но главное доказательство того, что она справедливый, энергичный и достойный руководитель – это ее команда, большая часть которой работает с ней с самого открытия первой Кондитерской.

Ежедневно гости встречаются с улыбчивыми менеджерами и администраторами заведения, которые помогают сделать выбор и принимают заказ, но мало кто видел тех, кто создает все эти вкусные блюда. За стенами уютного зала день изо дня кипит работа – вручную лепятся пельмени, манты, пекутся пироги, булочки, составляются вкусные горячие обеды.

Кондитерская не была бы такой успешной и без своих гостей. Для одних уютное заведение «МаксиМ» – ранний завтрак или сытный обед, кто-то сюда забегает после работы, чтобы купить замороженные котлетки или голубцы, другие садятся поудобнее и пьют ароматный кофе с нежным десертом. И для удобства гостей, Кондитерские разрастаются и не планируют прекращать.

Мы готовы рассказать нашим партнерам все секреты долголетия и успеха нашей сети.

Подробнее о франшизе "Кондитерская М"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru