подобрать
#RSS

«Дикая орхидея» сменила собственника

Недвижимость и производственные активы "Дикой орхидеи" достались бывшему топ-менеджеру компании "Лента"
19 Декабрь 2012

Как известно, компания «Дикая орхидея» стала банкротом, и ее основные активы были куплены на торгах бывшим совладельцем и топ-менеджером розничной сети «Лента» Дмитрием Костыгиным.

Напомним, что еще два года назад «Дикая орхидея» являлась крупнейшим российским производителем и продавцом белья. В то время в ее сеть входило более 250 магазинов «Дикая орхидея», «Дефиле», «Бюстье» и «Бельевой базар». Группу компаний сгубил кризис. Три года назад она допустила дефолт по облигациям и далее начала процедуру банкротства.

Стоимость покупки составляет около 400 000 000 рублей. Кипрская компания Kohuhu Enterprises Limited, принадлежащая господину Костыгину, купила на торгах недвижимость и производственные активы ЗАО «Дикая орхидея». Всего было куплено порядка 20 магазинов, действующие фабрики по пошиву женского белья в Смоленске и на Украине, офисные помещения в Москве и Санкт-Петербурге, товарные знаки», а также несколько участков земли, в том числе в Шушарах.

Источник: fashionunited.ru

магазин Дикая Орхидея

Читайте также

DEVAR – это инновационный бренд, при помощи которого ребёнок может создать уникальный образ своих персонажей и оживить их

Франчайзинг занимает одно из почетных мест в системах ведения бизнеса

На запуск пекарни по франшизе, как правило, не нужны большие инвестиции, а производство не требует больших затрат. Хлеб отличается повышенным коэффициентом оборачиваемости средств

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru