подобрать франшизу
#RSS

"Домашние самогоны" теперь и в Подольске

Новый партнер по франшизе у сети магазинов самогонных аппаратов
07 Апрель 2021

02 апреля 2021 года в городе Подольск состоялось торжественное открытие фирменного магазина самогонных аппаратов и аксессуаров по франшизе "Домашние самогоны". Душевные тосты, самогончик, закуски, красивые девушки, песни под гитару, банька, салют - все это было на открытии нашего магазина по франчайзингу в Подольске.

Руководитель магазина – Валерий. Он самогонщик и рыболов.

Ждем Всех в гости за самогонными аппаратами АЛКАШ, наборами для настаивания, индукционными плитами, дубовыми бочками и другими аксессуарами!

Подробнее - франшиза "Домашние самогоны"

 

 

 

Читайте также

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru