подобрать
#RSS

Сеть хостелов «Достоевский» продала франшизу красноярскому партнеру

Сеть хостелов «Достоевский» планирует существенное расширение географии своего присутствия через продажу франшиз в регионы
05 Ноябрь 2013

Сеть хостелов «Достоевский», которая является первой в Новосибирске, планирует существенное расширение географии своего присутствия через продажу франшиз в регионы. На сегодняшний день уже подписан договор с красноярским партнером об открытии хостела в Красноярске, который будет запущен под брендом «Достоевский» к концу текущего года.

Помимо Красноярска, сеть хостелов собирается открыть по системе франчайзинга свои точки в таких городах России, как Томск, Кемерово, Омск, Пятигорск, Санкт-Петербург, Москва, Улан-Удэ и Нижний Новгород – всего более чем десять городов. Компания уже ведет переговоры с потенциальными партнерами о продаже своей франшизы, стоимость которой составляет 50 тысяч рублей.

В настоящее время «Достоевский» является владельцем двух хостелов в Новосибирске и одного франчайзингового хостела в Челябинске.

Все франшизы отелей 

Читайте также

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

Людям, более склонным к инициативе, франчайзинговый бизнес дает другую возможность.

Отечественный рынок фаст-фуда демонстрирует стабильный рост вот уже несколько лет подряд. Конкуренция усиливается, что подталкивает компании осваивать новые способы развития.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru