подобрать
#RSS

Франчайзинговые точки Dunkin'Coffe начнут продавать пончики на испанских заправках

Компания Dunkin'Coffe, активно расширяющая свой бизнес на территории Испании, начала переговоры о реализации пончиков «донатс» на испанских заправках и станциях техобслуживания
15 Октябрь 2013

Компания Dunkin'Coffe, активно расширяющая свой бизнес на территории Испании, начала переговоры о реализации пончиков «донатс» на испанских заправках и станциях техобслуживания. Также не исключено сотрудничество компании с крупными гостиничными сетями.

В планах Dunkin'Coffe на ближайшие пять лет – открытие в Испании 150 торговых точек. В 2013 году компания откроет в Андалусии, Каталонии и Мадриде 12 новых заведений, а в 2014 году – 20 точек, максимально увеличив, таким образом, свою франчайзинговую сеть. На сегодняшний день Dunkin'Coffe владеет 36 испанскими заведениями, 27 из которых являются непосредственной собственностью компании, а 9 – открыты по системе франчайзинга. Всего в фаст-фудах компании работает 197 человек.

Также на данный момент топ-менеджеры компании активно ищут новых партнеров среди управителей уже существующих заведений. Со временем им будет предложено приобретение франшизы и открытие собственного кафе.

Недавно Dunkin'Coffe кардинально изменило свою бизнес-модель, закрыв три производственных площадки на территории Испании и доверив этот процесс новым партнерам. Благодаря этому производственный потенциал Dunkin'Coffe значительно увеличился, а компания получила открытый доступ ко всему испанскому рынку.

Все франшизы кофеен 

Читайте также

Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.

Фитнес-клубы, бизнесе на нашем с вами здоровье, на нашем с вами стремлении к красоте и франшиза Golds Gym.

Пока на российском рынке обуви франшизы все еще не так распространены, как в сегменте одежды.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru