подобрать франшизу
#RSS

Данкин Донатс расширяет своё присутствие в Лондоне

Данкин Донатс заключил договор с двумя франчайзинговыми группами на запуск 50 ресторанов в Большом Лондоне
24 Сентябрь 2013

Компания Данкин Донатс, известный американский производитель пончиков, заключила договор с двумя франчайзинговыми группами на разработку проекта и запуск в ближайшие пять лет 50 ресторанов Данкин Донатс в Большом Лондоне. Кроме того, продолжаются переговоры относительно возможного открытия ещё 100 филиалов по всей Великобритании.

Под руководством бизнесмена Дэвида Шипшэнкса запланировано открытие 25 ресторанов в восточном Лондоне.

Джорджио Минарди, президент компании Dunkin' Brands International, видит большие возможности для развития брэнда Данкин Донатс в Великобритании.

Под руководством регионального генерального менеджера Джима Джонстона будут работать британские  рестораны с широким ассортиментом чая, кофе, напитков, а так же различной выпечки – пончиков, круассанов, булочек и сэндвичей.  Кроме того, в ресторанах предполагается наличие национальных блюд.

Компания Данкин Донатс открыла свою первую закусочную в 1950 году в городе Квинси штата Массачусетс, и с тех пор является одной из крупнейших сетей кофеен в мире. На сегодняшний день в 31 стране мира функционирует более 10 500 ресторанов Данкин Донатс, в том числе более 100 точек расположено в Греции, Болгарии, Германии, Испании и России. В 2008 году выручка компании составила почти 5,5 миллиардов долларов. Каждый день рестораны сети обслуживают почти 3 миллиона человек.

Подробнее о франшизе Dunkin`Donuts 

Читайте также

Спрос на услуги временного персонала стабильно растет

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Перед активным развитием посредством франчайзинга каждая компания должна рассмотреть все риски

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru