подобрать франшизу

Первая «Экоферма Коновалово» получила жизнь в Московской области

Комплекс «Экоферма» представляет собой успешный симбиоз таких сегментов рынка, как туристический и агропромышленный
12 Декабрь 2013

Комплекс «Экоферма»  представляет собой успешный симбиоз таких сегментов рынка, как туристический и агропромышленный.

На «Экоферме» занимаются производством экологически чистых продуктов питания, без использования разнообразных искусственных химических добавок, пестицидов  и ГМО (как мясная, так и молочная продукция), а также предоставляют весь спектр агротуристических услуг. «Экоферма» является первым крупным представителем органического земледелия в России.

Аналитики прогнозируют высокую популярность, как продукции комплекса, так и предоставляемых им агротуристических услуг среди населения России, что в значительной степени скажется не только на получаемой от предприятия прибыли, но и на рентабельности всего проекта в целом.

Подробнее о франшизе Экокластер

Читайте также

Рассмотрим самые главные страхи и объясним, что на практике ведение онлайн-бизнеса гораздо проще – и менее рискованно, чем офлайн

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Выбирая франчайзинг с White&Smile, вы уже на два шага опережаете всех существующих конкурентов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru